澳门永利集团

搜索

澳门永利小升初考试在即,焦虑……

网友
网友  发表于 5 天前 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天澳门永利小升初考试在即,为期俩天,我今天开始莫名的有点焦虑。先说吧,明天线上居家考试。
1.我就不知道这网能不能给力,万一小区同时在线考的孩子多了掉线咋办?为啥不能直接出成卷子,让家长去学校领一下,基本都是就近上学,也就五分钟的事,当然个别或许有远的。
2.发完最好自行打印,我心里暗自庆幸,多亏配了打印机。这半学期,知识没学多少,高配的学费倒是交了不少:网课笔记本1800,还不是在统一要求上课高峰买的;打印600-700,复印纸+墨盒150,上网费就不提了。庆幸一下,该准备的都准备了。
3.然后,全程开启摄像头,好在我家有摄像头,我就想问,要是没有的咋考呢?
4.作答后上传小程序,这小程序稳定不,别写完答案传不上去……?
5.居家线上考试,你周围凿墙的邻居,楼下跳舞的大妈,楼上在家奔跑的神兽能消停吗?能因为你家孩子考试消停吗?真想扔回学校考去。
6.抖擞精神看神兽复习,还差最后一哆嗦,希望一切顺利,网络给力,这半年的网课和作业虽然都做了,但是我还是焦虑这些外部问题。那些小升初的老母亲们,你们焦虑不?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
培养一代带着手铐(手机)的一代新新人。教育的进阶,与游戏同步……不断的升级,秀装备皮肤。

网友
网友  发表于 5 天前
欧曼澳门永利_Fi 发表于 2020-6-28 08:23
培养一代带着手铐(手机)的一代新新人。教育的进阶,与游戏同步……不断的升级,秀装备皮肤。

没装备你连课都没法上

初中都定完了,这次考试其实就是个形式,不焦虑没啥可焦虑的,倒是不能照毕业照有点遗憾

网友
ximf 发表于 2020-6-28 09:27
初中都定完了,这次考试其实就是个形式,不焦虑没啥可焦虑的,倒是不能照毕业照有点遗憾

反正说计入档案,对于以后分班有没有用不知道,至少还想让孩子给自己的小升初画个完美的句号。

先分学校,再考试吗,好奇怪哦

匿名者 发表于 2020-6-28 09:30
反正说计入档案,对于以后分班有没有用不知道,至少还想让孩子给自己的小升初画个完美的句号。{:guilian: ...

分班是初中校的事,和小学没关系,老师没那功夫还挨着看小学成绩,应该重视但不要太焦虑,每个阶段都是全新的,在各个阶段中都把该掌握的学好了学扎实了就行了。

学校都定了,还有什么可焦虑的

发表于 5 天前 | 只看该作者
这也焦虑,真正该焦虑的是初中的分班考吧。小学毕业考试初中又不看,我们当年小学毕业考完连成绩都不知道。

就是一个形式,不用焦虑。等孩子到了初中高中,会更焦虑

网友
ximf 发表于 2020-6-28 10:00
分班是初中校的事,和小学没关系,老师没那功夫还挨着看小学成绩,应该重视但不要太焦虑,每个阶段都是全 ...

多谢您的指点

网友
三级跳 发表于 2020-6-28 09:48
先分学校,再考试吗,好奇怪哦

哈哈,慢慢适应吧

网友
北小河 发表于 2020-6-28 10:21
这也焦虑,真正该焦虑的是初中的分班考吧。小学毕业考试初中又不看,我们当年小学毕业考完连成绩都不知道。

还没弄完小升初,谁知道到底有没有分班考

网友
萍·聚 发表于 2020-6-28 10:27
就是一个形式,不用焦虑。等孩子到了初中高中,会更焦虑

可不是,操不完的心

这就是走个形式,不必焦虑,这都要焦虑的话,初中咋办,顺便再说一句,明天发了卷子就先打印出来,比看电脑答题方便