澳门永利集团

搜索

请家长关注下孩子的心理健康,加强性教育

小金style 发表于 2020-5-22 17:19:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

终于闲了点,说一下发生在我自己身上的事情

我自己也是家长,一双儿女,所以这个话题是和大家共勉的

疫情期间上下班我都是走楼梯的,有几天停好车都看到一个学生样的男孩子在小区里跑步,看样子是高一、二的样子,手长脚长的。

有天下班上楼回家,竟然发现这个男孩子在我们这个楼道里上下跑,几脚跑上去了,我还想,以前也没见过,可能是楼上谁家的孩子。

第二天下班上楼回家,又是这个男孩子,他正跑下楼,还很有礼貌的笑着跟我打了招呼,我戴着口罩也点了下头,然后我就继续上楼,他又跑上来了,我很明显的感觉到我屁股上被人碰了下,我的包侧背,不可能是包,只能是他,但是楼梯这么宽呀,我想也许是别人不小心的,跑步甩过来了,但其实,甩手也不可能甩屁股上。我那天还穿了到脚踝的长裙。就当自己多想,我回家了。

第三天,一推开上楼的门,这个人又出现了,我瞬间觉得昨天不是自己多想了。他又笑着打招呼,我也点个头。然后神奇的事出现了,他坐下来了,坐在了楼梯台阶上,笑着猥琐的看着我,我想我还不至于怕一个十几岁的,那天又穿了长裤,很冷静的从他身边走上去了,在上一层楼梯的时候,他又开始跑上来了,我就退到了转弯的墙角,他说你不用让,我说我让你跑,你跑上去我再走。他死活不动,我也懒得说,就继续上楼,走了几步,他也开始跑上来,同样的事情发生了,我的屁股又被摸了。

我立即站定,大声呵斥,跟他说,你给我滚过来,谁给你胆子摸屁股。他说我不是故意的,跑步的时候不小心,我说你眼瞎了吗,这么宽的楼梯,你的手有病才会甩屁股上去,你家住哪里,要跟你父母好好说说,现在不学好,小心出去被人把你这臭爪子砍了。

我声音很大,其实也是也是喊给自己听,给自己状胆。站在楼梯口不停口,其实这人已经迅速的跑出楼梯了。以后再也没看见。

一、说明并不是我们这栋楼的

二、说明已经观察我好些天了,摸准了我的下班时间

三、我要是生孩子早,都可以做他妈了,他都有胆子这样,对待小女孩们是不是胆子更大。

四、这事情恶劣到是在我家门口行凶了,我要是不凶一点,岂不是助长了这种小渣子,或者他在别人那里已经成功过了,屡试不爽

如果只看外表,绝对是很有礼貌的那种,谁知道内心这么黑暗和龌蹉。估计他爸妈也不知道是这样。

所以除非知根知底,别让自家的孩子单独和陌生人待在一起,不管那人是个老头,还是个中年人,甚至是个孩子。我们只能保证教育好自己的孩子,以及教育他们保护自己,保证不了别人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
牛二浪 发表于 2020-5-22 17:30:46 来自手机 | 只看该作者
现在的孩子早熟,真的得加强教育

水墨人生 发表于 2020-5-22 17:36:12 来自手机 | 只看该作者
大连13岁男孩杀死10岁女孩,大家搜一下吧,就是这样的

十方国土 发表于 2020-5-22 18:16:33 来自手机 | 只看该作者
现在的孩子
看着网络上那些没删减的影片
都早熟了
早熟了就想有满足感

现在哪像原来
只有看电视
电视台播放的影视剧又是经过审核的
一些不合时宜的镜头或者剧情
那是要被删除掉的
所以原来的孩子都很单纯

hr0208 发表于 2020-5-22 19:26:20 来自手机 | 只看该作者
现在初中的孩子就啥都懂了 是得加强教育

潇潇dp 发表于 2020-5-22 19:52:40 来自手机 | 只看该作者
拉上孩子去找他的家长,或者报警

XXBWZX1002 发表于 2020-5-22 19:59:56 来自手机 | 只看该作者
现在真得看好自家的女孩,也要教育好自家男孩

beifeng 发表于 2020-5-22 20:12:21 来自手机 | 只看该作者
这孩子家长怎么教育的

永利娱乐老居民 发表于 2020-5-22 20:12:43 来自手机 | 只看该作者
男孩子的教育出了问题

wangye_2008 发表于 2020-5-22 20:28:25 来自手机 | 只看该作者

永利集团1860rYlX6z5 发表于 2020-5-22 21:13:06 来自手机 | 只看该作者
现在变态的人多了

永利集团1367OUp5ZS5 发表于 2020-5-22 21:34:34 来自手机 | 只看该作者
网络社会,糟粕的东西很多,页面自动就跳出来垃圾广告,真是祸害孩子,为啥没有部门关关呢,那可是祖国的花朵啊

胖胖的才可爱吖 发表于 2020-5-22 21:40:07 来自手机 | 只看该作者
楼主连小崽子都能吸引,颜值担当

五福康宁 发表于 2020-5-22 22:07:39 来自手机 | 只看该作者

彩虹糖的梦_ 发表于 2020-5-22 22:16:13 来自手机 | 只看该作者
不管男孩子女孩子,家庭教育一定要做到位