澳门永利集团

搜索

商家搞事情还是我大意了…

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我吃枣加核桃袋装的,吃了一半发现怎么那么热啊,两大拇指一同按着的地方(我没洗手,接着袋子吃的),热热的…掏出来一看原来是这货!!从发现到现在发帖有个5分钟了还热乎着呢!“脱氧保鲜剂”…发现后立刻从我包里再拿出来一袋摸了半天,凉的,难道是打开袋子之后这个东西就开始发热么(食品在保质期之内),要是所有食品袋子里都有这个,突然发热爆炸了怎么办?袋子里还有空气啊→_→。这怎么解释?这个突然发热挨着吃的,我都吃了,会不会有影响?东西

如图
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
爆炸不至于

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
玉思聪 发表于 2020-3-25 16:36
爆炸不至于

有点担心啊,泄露了还贴身挨着进嘴的食物

怎么还能这样

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
beifeng 发表于 2020-3-25 18:23
怎么还能这样

我还是这个东西?这个东西真的是…就着袋子吃大枣呢,就感觉怎么那么热啊手指头,一看不对,不是我热是这个东西热,拿出来的时候还有点烫手呢

什么乱七八糟的听不懂

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
大惊小怪的,有点化学常识吗?不知道问问度娘去。