澳门永利集团

搜索

气到了!怪不到现在很多人网购了,800的油烟机店里1300

网友
网友  发表于 2020-3-24 15:22:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里面的抽油烟机坏了,我爸爸在外面剪头发随便找了某家店过来修,告知坏的修不了,我爸就说喊他安装一台,给我老爸说这个便宜的要1300,我爸说安就安嘛,价都没有讲。
今天我回来一搜淘宝同品牌类似款,最多最多不超过八百,便宜的六百多,真是气到了 !!  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
网上的不好辨真假

据说,有的会有专门的电商版,型号相同,但是用料不一样

淘宝上的东西不好说,说不定买回来,你更生气。

怎么能随便找人修 那就是会被宰

这个就是那么回事
原来
京东松下有款卡片机
京东上买718我在京东买的
等到了欧尚
相同型号的在欧尚卖1380
欧尚卖相机的还说
京东的都是返修货
别来这套吧
我买了用的一直挺好
欧尚卖1380
京东卖718
我就看价格
那家最便宜我就在哪家买

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
这怨不得别人啊你家啥啥都不问随便外面找不坑你坑谁啊,这是生活基本常识啊

发表于 7 天前 | 只看该作者
Wendy梦依 发表于 2020-3-24 16:13
据说,有的会有专门的电商版,型号相同,但是用料不一样

其实,你也不知道线下卖给你的,是不是电商版。如果电商版超级便宜的话,线下的也买电商版然后线下卖呢?

发表于 7 天前 | 只看该作者
电商版跟实体店卖的版本型号不一样,比如京东卖的电器和大中国美苏宁卖的看似一样,但是型号肯定差着数呢,算上搞活动补贴之类的,也没比京东贵多少,甚至还会便宜些,关键是安装及售后更有保障,京东买完别有问题,有问题就是扯皮的罗圈账。所以,京东买东西建议买新品,还好点,别买老款的,尤其是手机之类的,有一定的返修翻新几率。

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
大家都知道,很多东西就是线上线下两条生产线,看着一样,实际质量不一样的

发表于 前天 10:56 来自手机 | 只看该作者
抽油烟机一般坏了,就不要修了,直接买新的