#鼠年到晒年货#鼠你红火!晒出你的年货就有机会领取奖品哦~

阅读  27632 分享  2 报名  49

活动信息
活动时间 :
2020-01-09 00:00 至 2020-01-24 20:00
报名截止 :
活动地址 :
澳门永利集团
不需要审核
请选择品类
活动
内容详情
鼠年就要来啦
过年就要有过年的气氛
咱们的年货是不是也该置办起来啦

又到了大包小包往家背的日子
你家的年货准备怎么样了!

是每年必备的鸡鸭鱼肉
孩子们爱吃的瓜果梨桃
送人的烟酒点心

还是准备了家里新年装扮
对联红包,新衣新帽

欢迎澳门永利集团们分享

“办年货,过大年”澳门永利集团祝您鼠年大吉
快来晒出你的专属年货赢大奖吧!

【活动内容】
晒晒你的年货,鸡鸭鱼肉,送人的礼盒,孩子的新衣,新年的布置等不限
参与#鼠年到晒年货#活动,领取更多奖品哦~

【活动时间】即日起至2020年1月31日 
【参与方式】
1、点击我要报名即可
2、发帖“添加话题”,选择#鼠年到晒年货#+题目自拟
PS:最新发帖攻略:
1、首先请大家将澳门永利集团APP更新到最新版本,为5.7.1版本
2、参与活动手机发帖流程:
(1)、首先请您将澳门永利集团APP更新到最新版本,目前最新版为5.7.1
(2)、发帖流程如下图:
【发帖要求】
1、内容要求为原创
2、配有精美图片以及文字说明

注:帖子要符合要求,这样获奖概率更高哟
【奖品设置】
1、美的电热水壶不锈钢快速全自动断电水瓶
2、心相印宽幅家用大号抽纸实惠装
活动奖励所有符合规则的内容,均会获得100永利集团币奖励!一个ID奖励一次。如果内容精彩推荐至首页,还会额外获得100永利集团币奖励!
在各大应用市场或苹果AppStore搜索“澳门永利集团”,或点击下方链接,即可下载澳门永利集团APP
下载地址:

此活动与苹果公司无关

咨询与评论

咨询与评论

过新年啦2020-01-10 23:52
年都懒得过还准备什么年货2020-01-13 20:30
打开澳门永利集团立即报名

更多精彩活动

澳门永利集团提供支持( )

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

订单

已售罄
活动已结束
报名已截止

澳门永利集团

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

¥799

报名时间:

报名截止:

活动地址:

长按识别二维码,查看活动由澳门永利集团
长按图片,选择『发送给朋友』或『保存到手机』关闭