澳门永利娱乐

搜索

老哥老姐们我还有救吗

发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人男,刚出来工作,走在路上我常常看到汽车就会想到他开过来压断我的腿,尖的桌子角磕破我的头,有箭射过来刺瞎我,看到塑料袋就想到它堵住了我的口鼻,想憋死我,每次想到这个我都觉得呼吸都有点不畅,学校那会心理老师让我去看医生,现在心里很慌,情绪很容易急躁,情绪一上头就无法停止,脑子会很疼,能疼一下午,感觉现在整个人很崩溃,有没有老哥分析一下?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者
用学习来折磨自己

心理有问题 去看看吧

被迫害妄想症……

发表于 7 小时前 来自手机 | 只看该作者
还知道发帖子呢,你没事儿。

发表于 7 小时前 | 只看该作者
这个别大意,也别压力太大,去看看心理门诊或专科医院,及早介入比较好。

去看医生吧

这大半是闲的,去工地扛大包去,累得半死就没空想了

没大事 原因是您来澳门永利 迟了一点  欢迎新同学  祝您《时》来运转

你是压力大,想的太多了,出去爬爬山,公园里遛遛,让自己放松点儿就好了,别成天胡思乱想了,这日子多好啊!年纪轻轻的,要把心放宽点,放大点儿!

你这是得了妄想型精神病了。妄想,妄听,妄视,妄觉!

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
去看医生吧!把心里憋着的话说出来!

发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
山竹麻麻 发表于 2019-11-8 10:40
你是压力大,想的太多了,出去爬爬山,公园里遛遛,让自己放松点儿就好了,别成天胡思乱想了,这日子多好啊 ...

啥压力大呀!饿三天!啥都解决了!

发表于 6 小时前 | 只看该作者
让自己忙起来,一、运动二、多些爱好三、多些社交。去医院查查,如果是抑郁症必须得药物治疗了。如果是心理的主要就是自我调节,你个人自律性强不强很重要。